Newsletter

Fale Conosco

Não encontrou o que procurava? Entre em contato conosco:

Por favor, preencha o formulário abaixo.
Os campos em destaque (*) têm preenchimento obrigatório:


Masculino     Feminino



Elogio
Sugestão
Dúvidas
Reclamação
Outros


Caso não possua todas as informações necessárias para o preenchimento dos campos abaixo, entre em contato com o 0800 702 8800 nos horários de atendimento: 2ª a 5ª feira das 8h as 17h. Às 6ª feiras: das 9h às 17h


Sim     Não





Conservação e consumo

Preparo

  • Estou em dúvida quanto ao preparo de um produto!

    Nossas embalagens contêm todas as informações sobre o modo de preparo . Para que o produto tenha o melhor desempenho procure seguir estas instruções. Em caso de dúvidas, ligue para o Serviço de Informação ao Consumidor Sadia no telefone 0800 7028800

  • O Hot Pocket® já vem pronto para consumo?

    O Hot Pocket® é um produto que foi desenvolvido para facilitar seu dia -a- dia, portanto já vem pronto para o consumo, bastando aquecer conforme as instruções da embalagem.

Composição e nutrição

  • O que é gordura trans?

    As gorduras trans são um tipo de gordura formada por um processo de hidrogenação natural que ocorre quando o animal rumina ou durante o processo de hidrogenação industrial que transforma óleos vegetais líquidos em gordura sólida à temperatura ambiente. Estão naturalmente presentes em pequenas quantidades nos alimentos de origem animal como a carne e o leite e em alguns alimentos industrializados.

  • Qual é a origem da banha?

    A banha é uma gordura de origem suína.

  • Qual a diferença entre margarina e creme vegetal?

    Comercialmente Creme vegetal e Margarina são produtos diferentes.Tecnicamente, não há, no entanto, grandes diferenças de composição entre os dois. Ambos são produtos constituídos principalmente óleo vegetal e ou gordura vegetal e água, podendo ser adicionado de outro(s) ingrediente(s).

    A principal diferença entre margarina e creme vegetal é que margarina apresenta leite em sua composição e o creme não necessariamente. De qualquer maneira não está estabelecida a quantidade mínima de leite que a margarina tem que ter.

    A margarina é um alimento regulamentado pelo Ministério da Saúde - é formada pela mistura de óleos e/ou gorduras vegetais, com leite ou seus constituintes ou derivados e outros ingredientes , devidamente coloridas e aromatizadas. É um produto com características próprias e em geral podemos agrupar em :

    Margarinas cremosas: apresentam alto poder de espalhabilidade, mesmo à temperatura de refrigeração. Normalmente são utilizadas para dar mais sabor e melhorar a textura de alimentos como pães, torradas e bolos e podendo também ser de uso culinário com usos específicos em função dos teores de lipídios (quanto maior a quantidade de lipídios melhor o desempenho culinário).

    Margarinas duras: mais comercializadas nas regiões N/NE , são mais adequadas para fritura, cozimento e panificação, podendo ser também utilizadas para "spreads" .

    Margarinas para uso industrial e food service: são mais adequadas para uso em elaboração de produtos para panificação e confeitaria ( bolos, folhados, croissants, etc).

    O creme vegetal é muito parecido com a margarina e é utilizado principalmente para passar no pão, torradas e bolos. Os cremes vegetais são considerados saudáveis, quando possuem na sua formulação outros ingredientes e/ou nutrientes específicos e benéficos para a saúde, como por exemplo a Qualy Vita produzida a partir de óleos e gorduras vegetais selecionados ricos em gorduras mono e poliinsaturadas como ômega e ômega 6. Omega 3 e ômega 6 são ácidos graxos essenciais para a alimentação humana e estão presentes nos óleos vegetais. Além disso, sua formula contém vitaminas A, D, E , ácido fólico e chá verde. O chá verde apresenta componentes antioxidantes como catequinas e polifenóis que ajudam as células do nosso organismo inibindo os radicais livres.

Uso culinário

SIC

  • O que é o SIC?

    O SIC - Serviço de Informação ao Consumidor da Sadia foi criado em outubro de 1982, nove anos antes da vigência do Código de Defesa do Consumidor. Foi pioneiro no segmento alimentício em colocar um telefone "toll free" 0800 para esclarecimentos, ao vivo, sobre fabricação, conservação, manuseio, embalagem e preparo dos produtos.

    Desde sua criação, o serviço ao consumidor da empresa - SIC - Sadia opera com uma equipe de profissionais especializados na área alimentícia, sem finalidade de vendas, mas focado no fornecimento de informações técnicas que ajudam os consumidores a conhecer mais os produtos que a empresa fabrica, bem como a lidar corretamente com eles, uma vez que são perecíveis, na sua maioria congelados e refrigerados.

    O acesso ao SIC Sadia é feito pelo telefone 0800 - 702 8800, cuja ligação é gratuita, de 2ª a 5ª feira das 8:00h às 17:00h; e as 6ª feiras das 09:00h às 17:00h; por carta, pela Caixa Postal 11767, CEP 05049-970, São Paulo - SP e pela Internet, através do "Fale Conosco Sadia" do site da empresa www.sadia.com.br

    A Sadia dispõe ainda de um canal exclusivo para Clientes (pessoa jurídica) denominado SAC (Serviço de Atendimento ao Cliente), um "telemarketing" com o objetivo de atender pedidos de venda e assistência técnica aos clientes e vendedores.