Play Facebook Twitter Instagram Youtube Compartilhe esta página no Facebook Compartilhe esta página no Twitter Compartilhe esta página no Instagran Fechar Bloqueado

Volte no tempo e
descubra por quê

Play

Ô, pecado! Ô, pecado!

No princípio, a vida já não era
um paraíso para Luis Augusto.
Adão, Eva e até a serpente já sabiam:
presunto fresquinho é Sadia.

No princípio, a vida já não era
um paraíso para Luis Augusto.
Adão, Eva e até a serpente já sabiam:
presunto fresquinho é Sadia.

Levou gelo Levou gelo

Inventaram o fogo, a roda, mas ainda
não inventaram um presunto mais fresquinho
do que o Sadia. E o Luís Augusto?
Tá encalhado no freezer desde a Era Glacial.

Inventaram o fogo, a roda, mas ainda
não inventaram um presunto mais fresquinho
do que o Sadia. E o Luís Augusto?
Tá encalhado no freezer desde a Era Glacial.

Esfinge sem resposta Esfinge sem resposta

Desde o Egito Antigo, Luis Augusto tenta
desvendar o maior enigma de sua existência:
por que todo mundo prefere Sadia?
Porque é mais fresquinho, porque é feito
com carnes nobres ou porque tem
menos sódio? Adivinhe se puder.

Desde o Egito Antigo, Luis Augusto tenta
desvendar o maior enigma de sua existência:
por que todo mundo prefere Sadia?
Porque é mais fresquinho, porque é feito
com carnes nobres ou porque tem
menos sódio? Adivinhe se puder.

Presunto de Grego Presunto de Grego

Penso, logo não levo Luís Augusto por Sadia!
Isso porque só ela consegue agradar gregos
e troianos com suas carnes nobres.
Os deuses, filósofos e até os menos sábios
já sabiam que mais fresquinho é Sadia.

Penso, logo não levo Luís Augusto por Sadia!
Isso porque só ela consegue agradar gregos
e troianos com suas carnes nobres.
Os deuses, filósofos e até os menos sábios
já sabiam que mais fresquinho é Sadia.

Levou bota em Roma Levou bota em Roma

A Roma Antiga foi berço de guerreiros lendários.
E nem assim tiveram coragem de levar
Luis Augustus por Sadia, o mais fresquinho
de todos os tempos.

A Roma Antiga foi berço de guerreiros lendários.
E nem assim tiveram coragem de levar
Luis Augustus por Sadia, o mais fresquinho
de todos os tempos.

Play

Cabral não quis nem a pau Cabral não quis nem a pau

Quando os portugueses desembarcaram,
Luis Augusto pensou que sua hora tinha chegado.
Mal sabia ele que Cabral levaria tudo embora,
menos o presuntinho encalhado.

Quando os portugueses desembarcaram,
Luis Augusto pensou que sua hora tinha chegado.
Mal sabia ele que Cabral levaria tudo embora,
menos o presuntinho encalhado.

Mudinho Mudinho

Luiz Augusto calado é um poeta.
Mas nem no cinema mudo dos anos 20
ele conseguiu ser um astro:
todo mundo só falava das carnes
nobres da Sadia.

Luiz Augusto calado é um poeta.
Mas nem no cinema mudo dos anos 20
ele conseguiu ser um astro:
todo mundo só falava das carnes
nobres da Sadia.

Rebelde com causa Rebelde com causa

Numa década em que chocar a sociedade
era divertido, ninguém quis arriscar
uma fatiazinha de Luis Augusto.
Afinal de contas, até rebeldia tem limites.

Numa década em que chocar a sociedade
era divertido, ninguém quis arriscar
uma fatiazinha de Luis Augusto.
Afinal de contas, até rebeldia tem limites.

Nem aqui, nem na lua Nem aqui, nem na lua

Luis Augusto tentou pegar
uma caroninha na Apollo 11.
Mas até comida de astronauta
era melhor.

Luis Augusto tentou pegar
uma caroninha na Apollo 11.
Mas até comida de astronauta
era melhor.

Play

Sem paz ou amor Sem paz ou amor

Durante a maior larica da história,
nem pra viagem psicodélica levaram
o encalhado. Luis Augusto até quis
participar da sauna para ficar
tão macio quanto o Sadia – que é cozido
no vapor – mas nem isso adiantou.

Durante a maior larica da história,
nem pra viagem psicodélica levaram
o encalhado. Luis Augusto até quis
participar da sauna para ficar
tão macio quanto o Sadia – que é cozido
no vapor – mas nem isso adiantou.

Game Over Game Over

Durante o boom dos games o Luis Augusto
nunca passou de fase. Fazer o quê
se o controle sempre foi da Sadia?

Durante o boom dos games o Luis Augusto
nunca passou de fase. Fazer o quê
se o controle sempre foi da Sadia?

"PaÇou" vergonha "PaÇou" vergonha

O Brasil bem lembra de quando todo presunto
encalhado tentou se fazer de mais fresquinho.
O problema é que até a nova geração
já sabia: presunto é com S de Sadia.

O Brasil bem lembra de quando todo presunto
encalhado tentou se fazer de mais fresquinho.
O problema é que até a nova geração
já sabia: presunto é com S de Sadia.

O mais pedido de todas O mais pedido de todas

O Presunto Sadia é feito com carnes de pernil
suíno selecionadas e cozido no vapor para chegar
sempre suculento e fresquinho até a sua mesa.
O Presunto Sadia é feito com carnes
nobres e agora tem 30% menos sódio.
Tudo isso para chegar sempre
fresquinho e delicioso até a sua mesa.

  • 1 pão rústico
  • 5 fatias de presunto
  • 2 folhas de alface
  • 3 rodelas de tomate
  • 1/2 xícara de queijo cottage ou ricota
  • 2 colheres de sopa de salsinha picada
  • 1 cebolinha
  • 2 colheres de sopa de creme de leite

Prepare a pasta de ervas. Em um processador ou liquidificador, bata o queijo cottage, as ervas e o creme de leite até homogeneizar. Tempere com sal e pimenta e reserve.

Abra o pão e passe nele a pasta de ervas na quantidade desejada.

Recheie o pão com o presunto, a alface e as fatias de tomate. Sirva frio.

Fresquinho e leve na medida Fresquinho e leve na medida

Fresquinho, defumado naturalmente
e feito com carne 100% peito de peru: tem
como não dar água na boca?
Fresquinho, defumado naturalmente
e com o menor teor de sódio
do mercado: tem como não dar
água na boca?
Aprenda essa receita deliciosa
com peito de peru Sadia
para fazer em casa.

  • 2 fatias de pão integral ou de grãos
  • 1 maçã-verde
  • 4 fatias de peito de peru
  • folhas de agrião a gosto
  • 2 maçãs pequenas, vermelhas
  • 4 colheres de sopa de suco de limão
  • 2 colheres de sopa de açúcar mascavo
  • 10 cravos da índia
  • 1 pau de canela

Prepare o chutney. Pique as maçãs-vermelhas e coloque em uma panela com o suco de limão, o açúcar e os cravos. Cozinhe em fogo baixo até a maçã ficar macia. Reserve.

Fatie a maçã-verde em rodelas finas. Em uma frigideira, toste as fatias de pão.

Monte os toasts colocando sobre o pão as fatias de maçã, o peito de peru, o agrião e o chutney. Se desejar, finalize com algumas gotas de limão e pimenta-do-reino a gosto.

Tradição italiana Tradição italiana

O sabor tradicional do salame italiano
com a qualidade indiscutível
de Sadia, sempre fresquinho e feito
com carnes selecionadas.
O sabor tradicional do salame italiano
com a qualidade de uma receita
original da Sadia, sempre fresquinho
e feito com carnes selecionadas.

  • 1 pão tipo ciabatta
  • 8 fatias de salame
  • 2 colheres de sopa de pasta de azeitonas
  • 1/2 xícara de folhas de rúcula ou alface
  • 2 fatias de queijo mussarela ou gouda
  • pimenta a gosto
  • azeite a gosto

Tempere a rúcula com azeite e pimenta e reserve.

Corte a ciabatta e recheie, passando a pasta e adicionando o salame, o queijo e a rúcula.

Leve ao fogo em frigideira ou grelha, prensando levemente para aqueçer o pão. Sirva ainda quente.

Mais saúde na sua mesa Mais saúde na sua mesa

O equilíbrio perfeito entre o saboroso
e o saudável: carne 100% peito
de frango, com o menor teor de sódio
do mercado e baixo teor de gordura.
Peito de frango Sadia: o equilíbrio
perfeito entre o saboroso e o saudável.
Carne 100% peito de frango e com
baixo teor de gordura, perfeito para
um lanchinho a qualquer hora do dia.

  • 2 pães tipo folha
  • 8 fatias de peito de frango
  • 5 tomates-cereja
  • 2 fatias de queijo branco
  • 1/2 xícara de azeite
  • 1/2 maço de manjericão
  • 1/2 dente de alho
  • 2 castanhas-do-pará

Prepare o pesto. Bata em processador ou liquidificador o azeite, o manjericão, o alho e as castanhas, até obter um molho. Ajuste o sal e reserve.

Corte os tomates e o queijo em cubos pequenos.

Monte os wraps colocando sobre os pães as fatias de peito de frango, os cubos de queijo e tomate e o molho pesto. Se quiser, acrescente rúcula ou alface. Feche o sanduíche dobrando uma das pontas e enrolando o pão.

Deu água na boca? Deu água na boca?

Aproveite para aprender receitas diferentes
e deliciosas com os frios mais fresquinhos
e da Sadia.
Com os frios fresquinhos da Sadia,
você pode preparar pratos diferentes e
deliciosos a qualquer hora do dia. Quer
aprender novas combinações? Veja
outras receitas especiais.

veja receitas

participe