Newsletter

Produtos

Pernil ao Vinho Espumante

Tamanho da letra A-A+

Compartilhe com os amigos:
  • Acima de 1 hora
  • 5 porções
  • Forno a gás
Pernil ao Vinho Espumante

A possibilidade de trazer mais sabor às receitas tradicionais inspirou a Sadia a incrementar ainda mais o clássico Pernil. Temperado com vinho espumante de uva moscatel e ervas aromáticas como estragão, tomilho; salsa; orégano e manjericão, o produto ganhou um toque especialíssimo que ajuda a extrair o melhor do sabor da carne. O Pernil Sadia ao Vinho Espumante é perfeito para festas e datas comemorativas. Aproveite e leve um motivo especial à mesa.

Dica Saudável

Quando retirar o papel-alumínio durante o preparo, separe do Pernil o caldo existente na assadeira. Coloque esse caldo em uma panela (para cada copo de caldo de 200 ml acrescente 2 colheres d chá de amido e milho dissolvido em pequena quantidade de água), leve ao fogo médio baixo e mexa até obter um molho encorpado. Sirva juntamente com o Pernil.


Conheça também

Mais Ocasiões especiais
 
Mascote Sadia

Familia de fãs deste produto