Filé de Frango com Raspas de Limão

Outros

Para descongelar: Retire a embalagem do freezer e deixe na parte de baixo da geladeira por aproximadamente 24 horas

Modo de preparo descongelado:

1 - Com o frango descongelado, retire o filme da bandeja, remova a embalagem com os palitos e reserve

2 - Regue uma frigideira antiaderente com azeite (aproximadamente 1 colher de sopa para cada filé) e leve ao fogo médio. Coloque o frango na frigideira e deixe por 4-5  minutos de cada lado

3 – Retire da frigideira, espete 4 palitos* em cada peito e corte em tiras para servir. 

* cuidado produto quente.

 

Obs.: utilize um pegador para auxiliar virar o produto na frigideira e para espetar os palitos. 

Modo de Preparo

Outros

Retire o produto do freezer, remova o filme da bandeja e a embalagem.  Pré-aqueça o forno convencional por 10 minutos a 180⁰C. Leve a bandeja ao forno por aproximadamente 45 minutos; passado este período, retire o frango do forno.

Regue uma frigideira antiaderente com azeite (aproximadamente 1 colher de sopa para cada filé) e leve ao fogo médio. Coloque o frango na frigideira e deixe por 4-5  minutos de cada lado

 Retire da frigideira, espete 4 palitos* em cada peito e corte em tiras para servir. 

* cuidado produto quente.

 

Obs.: utilize um pegador para auxiliar virar o produto na frigideira e para espetar os palitos. 

Modo de Preparo

Informações Nutricionais

Porção de 100g
Valor Calórico
116 = 486
kcal = kj
6%
Carboidratos
1
g
0%
Proteínas
21
g
28%
Gorduras Totais
3,1
g
6%
Gorduras Saturadas
0,8
g
4%
Gorduras Trans
0
g
(**)
Fibra alimentar
1
g
4%
Sódio
211
mg
9%

* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** O produto pode conter traços de trigo, leite e soja.

Fechar tabela