Filé de peito de Frango

Outros

Instruções de Uso, Preparo e Conservação
 
Este alimento, se manuseado incorretamente e ou consumido cru, pode causar danos à saúde. Para sua segurança, siga as instruções abaixo:
- Mantenha refrigerado ou congelado. Descongele comente no refrigerador ou no microondas.
- Mantenha o produto cru separado dos outros alimentos. Lave com água e sabão as superfícies de trabalho (incluindo as tábuas de corte), utensílios e mãos depois de manusear o produto cru.
- Consuma somente após cozido, frito ou assado completamente

 

Modo de Preparo

Informações Nutricionais

Porção de 124g (1/2 unidade)
Valor energético
157 = 659
kcal = kJ
8%
Carboidratos
0
g
0%
Proteínas
36
g
48%
Gorduras totais
1,5
g
3%
Gorduras saturadas
0
g
0%
Gorduras trans
0
g
(**)
Fibra alimentar
0
g
0%
Sódio
86
mg
4%

* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** VD não estabelecido.

Fechar tabela