Frango Fácil - Inteiro

Forno

1. Preaqueça o forno a 220 °C por 10 minutos.
2. Remova a embalagem externa, mantenha as coxas de frango dentro do saco transparente interno próprio para assar e coloque-o em uma assadeira funda (4 a 6 cm).
3. Leve ao forno a 220 ºC por 1 hora*.
4. Mantenha a assadeira no centro do forno, evitando contato com as partes aquecidas (paredes, resistência, grades e teto).
5. O saco especial Assa-Fácil substitui o tradicional papel-alumínio. Durante o processo de cozimento, a embalagem abre parcialmente.
6. Retire a assadeira do forno com atenção. Caso a embalagem não tenha aberto sozinha, faça uma abertura na parte superior com cuidado (produto quente, pode conter vapor no interior da embalagem).
7. Retorne as coxas de frango ao forno para dourar por 10 minutos ou até que atinja a cor desejada.

Modo de Preparo

Informações Nutricionais

Porção 53g (1 fatia)
Valor Energético
186
kcal = kj
9%
Carboidratos
0,6
g
0%
Proteínas
17
g
23%
Gorduras Totais
13
g
24%
Gorduras Saturadas
4,2
g
19%
Gordura Trans
0
g
(**)
Fibra Alimentar
0
g
0%
Sódio
320
mg
13%

* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. **VD não estabelecido. *** O produto pode conter traços de soja.  

Fechar tabela