Frango Fácil - Sobrecoxa | Sadia

Frango Fácil - Sobrecoxa

Forno

1. Preaqueça o forno a 220 °C por 10 minutos.
2. Remova a embalagem externa, mantenha as coxas de frango dentro do saco transparente interno próprio para assar e coloque-o em uma assadeira funda (4 a 6 cm).
3. Leve ao forno a 220 ºC por 1 hora*.
4. Mantenha a assadeira no centro do forno, evitando contato com as partes aquecidas (paredes, resistência, grades e teto).
5. O saco especial Assa-Fácil substitui o tradicional papel-alumínio. Durante o processo de cozimento, a embalagem abre parcialmente. 
6. Retire a assadeira do forno com atenção. Caso a embalagem não tenha aberto sozinha, faça uma abertura na parte superior com cuidado (produto quente, pode conter vapor no interior da embalagem).
7. Retorne as coxas de frango ao forno para dourar por 10 minutos ou até que atinja a cor desejada.

Modo de Preparo

Informações Nutricionais

Porção 76g (1 fração) 
Valor Energético
232
kcal = kj
12%
Carboidratos
1
g
0%
Proteínas
15
g
20%
Gorduras Totais
19
g
35%
Gorduras Saturadas
6
g
27%
Gordura Trans
0
g
(**)
Fibra Alimentar
0
g
0%
Sódio
480
mg
20%

*%Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. **VD não estabelecido. *** O produto pode conter traços de soja. 

Fechar tabela

Receitas Relacionadas

SOBRECOXA NO CAPIM LIMÃO POR BADAUI SOBRECOXA NO CAPIM LIMÃO POR BADAUI
FRANGO À PASSARINHO AO FORNO COM ORÉGANO FRANGO À PASSARINHO AO FORNO COM ORÉGANO

Produtos Relacionados

Frango Fácil - Filé de peito

Frango Fácil - Filé de peito

Frango Fácil - Inteiro

Frango Fácil - Inteiro

Frango Fácil - Coxa

Frango Fácil - Coxa

Frango à Passarinho Temperado

Frango à Passarinho Temperado