PERU DESOSSADO E RECHEADO SADIA PCT 3,0KG (2,5 A 3,5KG) | Sadia

PERU DESOSSADO E RECHEADO SADIA PCT 3,0KG (2,5 A 3,5KG)

Forno

1 - ** Descongelamento ** mantenha o peru na embalagem, coloque-o em uma travessa ou assadeira e o deixe na parte baixa do refrigerador por cerca de 42 horas.

2 - Preaqueça o forno em temperatura média-alta (220ºC) por 15 minutos.

3 - Retire o peru da embalagem e da bandeja plástica e o transfira para uma assadeira com um barbante próprio para uso culinário junte e amarre as extremidades das coxas.

4 - Cubra com papel alumínio, vedando bem, e leve ao forno por cerca de uma hora.

5 - Retire o papel-alumínio, pincele a ave com ½ colher (sopa) de azeite extra virgem e a leve de volta ao forno. Asse por mais 1 hora, pincelando na metade do tempo com mais ½ colher (sopa) do azeite para que doure por igual.

6 - Desligue o forno e espere de 5 a 10 minutos antes de fatiar. Sirva em seguida.

 

 

Modo de Preparo

Informações Nutricionais

PORÇÃO DE 100G DE PARTE COMESTÍVEL (3 1/2 FATIAS)
Valor Calórico
138 = 580
kcal = kj
7%
Carboidratos
7,6
g
3%
Proteínas
15
g
20%
Gorduras Totais
5,3
g
10%
Gorduras Saturadas
1,5
g
7%
Gorduras Trans
0
g
(**)
Fibra alimentar
1,0
g
14%
Sódio
468
mg
20%

* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** O produto pode conter traços de trigo e derivados.

Fechar tabela

Produtos Relacionados

Peito de Peru Desossado Temperado

Peito de Peru Desossado Temperado

Peru Temperado Congelado

Peru Temperado Congelado