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Bolo de coco com baba de moça

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  • Acima de 1 hora
  • Brasileira

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Para cantar parabéns no aniversário, comemorar aquela data especial ou simplesmente celebrar a vida com sua família, esse bolo traz a receita certa. 

rende 36 porções

Ingredientes

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Para a massa:
Para o recheio de coco:
Para a baba da moça:
Para a cobertura :


Modo de Preparo

Para a massa
  • 01

    Pré aqueça o forno em temperatura média (200ºC).

  • 02

    Na batedeira, bata as claras em neve e reserve. Em outra vasilha, bata as gemas, o açúcar e a Qualy até obter uma mistura homogênea.

  • 03

    Aos poucos, acrescente o suco de laranja, o coco e a farinha de trigo. Desligue a batedeira e adicione aos poucos o fermento em pó. Por último, adicione as claras em neve e misture delicadamente.

  • 04

    Despeje a massa em uma assadeira redonda com 25 cm diâmetro, untada com Qualy e polvilhada com farinha de trigo. Leve ao forno e asse por aproximadamente 35 minutos.

  • 05

    Desenforme o bolo já frio e divida-o em três partes iguais.

Para o recheio de coco
  • 01

    Numa vasilha, misture todos os ingredientes e reserve na geladeira.

Para a baba da moça
  • 01

    Em uma panela pequena, junte todos os ingredientes e leve ao fogo em banho maria para engrossar, misturando vagarosamente. Resfrie e reserve.

Para a cobertura
  • 01

    Na batedeira, bata as claras em neve com o sal. Acrescente o açúcar e continue batendo até obter um suspiro firme.

  • 02

    Para montar, acomode a primeira parte do bolo em uma travessa que possa ir ao forno, faça alguns furinhos com a ajuda de um garfo e espalhe o recheio de coco por toda a superfície.

  • 03

    Coloque a segunda parte do bolo sobre o recheio de coco e espalhe a baba de moça. Acomode a última parte do bolo e cubra-o totalmente com a cobertura de claras e açúcar. Leve ao forno em temperatura alta (250ºC) por 5 minutos ou até a superfície ficar dourada.

  • 04

    Leve o bolo para gelar e sirva em seguida.

Informaçãoes Nutricionais

Valor Calórico 207 kcal = 866,67kJ
Carboidratos 27 g
Proteínas 3,50 g
Gorduras Totais 9,50 g
Gorduras Saturadas 5,40 g
Gordura Trans 0 g
Colesterol 49 mg
Fibra Alimentar 0,50 g
Sódio 103 mg
 
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