Newsletter

Receitas

Involtini de Linguado e Camarão

Tamanho da letra A- A+

Compartilhe com os amigos:

  • Menos de 1 hora
  • Brasileira

Já testou esta receita?

Dê uma nota: 3388

O visual e o sabor sofisticados dessa receita sugerem um preparo complicado, mas seu preparo simples garante o sucesso do jantar e sua tranquilidade para receber os convidados!

rende 4 porções

Ingredientes

Ver Tags
Para a marinada:
Para o molho:


Modo de Preparo

Para a marinada
  • 01

    Em uma travessa refratária, misture as ervas, o alho, o limão, o sal e a pimenta. Junte os filés e os camarões, cubra com filme plástico e deixe marinar por 30 minutos.

  • 02

    Acomode um camarão sobre cada filé, enrole e prenda com palito. Acomode-os na mesma travessa, regue com o vinho branco e leve ao forno na temperatura média de 200°C por 15 minutos.

  • 03

    Coloque os filés em uma tábua de cozinha e transfira o líquido formado durante o cozimento para uma vasilha. Volte os involtinis para a travessa e reserve.

Para o molho
  • 01

    Em uma panela média, aqueça a Qualy e refogue a cebola. Junte a farinha de trigo, mexendo sempre, até que doure levemente. Aos poucos, acrescente o líquido do cozimento reservado, mexendo bem para não formar grumos. Deixe engrossar, retire do fogo, junte o requeijão e tempere com a noz-moscada.

  • 02

    Despeje o molho sobre os involtinis, polvilhe o parmesão e retorne ao forno para gratinar por 20 minutos.

  • 03

    Sirva em seguida acompanhado de legumes salteados.

Informaçãoes Nutricionais

Valor Calórico 380 kcal = 1590,98kJ
Carboidratos 7,80 g
Proteínas 38 g
Gorduras Totais 22 g
Gorduras Saturadas 11 g
Gordura Trans 0 g
Colesterol 182 mg
Fibra Alimentar 0,60 g
Sódio 1190 mg
 
Mascote Sadia

Familia de fãs deste produto