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Torta Aberta de Espinafre e Ovos de Codorna

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  • Brasileira

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Torta Aberta de Espinafre e Ovos de Codorna

O visual caprichado é a grande surpresa dessa torta! Os ovinhos assam sobre o recheio de espinafre, criando um bonito contraste entre a superfície verde e as bolinhas amarelas!

rende 12 porções

Ingredientes

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Para a massa:
Para o recheio:


Modo de Preparo

Para a massa
  • 01

    Em uma vasilha coloque a farinha, o sal e a Qualy. Junte o ovo e mexa bem com as mãos até obter uma massa homogênea. Cubra com filme-plástico e deixe descansar em geladeira por 15 minutos.

  • 02

    Preaqueça o forno em temperatura média (200ºC).

  • 03

    Forre com a massa, o fundo e as laterais de uma forma redonda de aro removível (24 cm de diâmetro) e leve para pré assar por 10 minutos.

Para o recheio
  • 01

    Aqueça uma frigideira grande em fogo médio, derreta a Qualy e frite o bacon. Doure a cebola e o alho e refogue o espinafre.

  • 02

    Polvilhe a farinha e, aos poucos, acrescente o leite, mexendo sempre para não empelotar. Cozinhe até engrossar, desligue o fogo e deixe amornar. Junte o queijo e misture.

  • 03

    Quando a massa já estiver fria, espalhe o recheio e, com a ajuda de uma colher de café, faça 12 cavidades pequenas para acomodar os ovos de codorna. Quebre cada ovo dentro de uma cavidade e volte ao forno por mais 35 minutos ou até que esteja completamente assada.

Informaçãoes Nutricionais

Valor Calórico 310 kcal = 1297,91kJ
Carboidratos 18 g
Proteínas 8,50 g
Gorduras Totais 22 g
Gorduras Saturadas 7,50 g
Gordura Trans 0 g
Colesterol 60 mg
Fibra Alimentar 1 g
Sódio 429 mg
 
Mascote Sadia

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