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Peixinho Recheado com Escarola e Bacon

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  • Brasileira

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Peixinho Recheado com Escarola e Bacon

Faça diferente no almoço de domingo, trocando a tradicional carne assada por essa receita de Peixinho Recheado. Preparado na panela, fica suculento e cheia de sabor!

rende 10 porções

Ingredientes

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Modo de Preparo

  • 01

    Apóie a peça de carne sobre uma tábua e, com uma faca grande e bem afiada, abra-a em manta.

  • 02

    Espalhe as folhas de escarola, as fatias de bacon, uma ao lado da outra, a cebola e o alho. Enrole como um rocambole e amarre com um barbante, prendendo bem para que o recheio não vaze. Tempere com o sal e a pimenta.

  • 03

    Em uma panela grande, em fogo alto, aqueça o óleo e doure a carne, virando-a de vez em quando. Quanto estiver completamente dourada, despeje o caldo de carne dissolvido em 1 litro de água quente. Abaixe o fogo e cozinhe com a panela tampada por 1 hora ou até que a carne esteja macia. Retire da panela, corte em fatias e sirva com o molho que se formou no fundo da panela e arroz branco.

Informaçãoes Nutricionais

Valor Calórico 624 kcal = 2612,56kJ
Carboidratos 1,90 g
Proteínas 39 g
Gorduras Totais 51 g
Gorduras Saturadas 19 g
Gordura Trans 0 g
Colesterol 152 mg
Fibra Alimentar 1,10 g
Sódio 471 mg
 
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