Newsletter

Receitas

Pavê de nozes

Tamanho da letra A- A+

Compartilhe com os amigos:

  • Menos de 30 min
  • Brasileira

Já testou esta receita?

Dê uma nota: 3279
Pavê de nozes

Pavê é uma sobremesa que sempre agrada, nesta versão, um aveludado creme de nozes feito com Qualy Cremosa é a base deste delicioso pavê.

rende 8 porções

Ingredientes

Ver Tags
Para primeira camada:
Para a segunda camada:
  • Biscoito
    1 embalagem de Biscoito Biscoito maisena
  • Leite
    1 xícara de chá de Leite Leite
Para a terceira camada:
  • Creme de leite
    1 xícara de chá de Creme de leite Creme de leite fresco
  • Açúcar
    1/2 xícara de chá de Açúcar Açúcar
  • Nozes
    6 Nozes Nozes inteiras para decorar


Modo de Preparo

Para primeira camada
  • 01

    Em uma panela, derreta a Qualy e toste as nozes por 1 minuto. Junte o leite condensado e misture até desgrudar do fundo da panela. Desligue o fogo, junte o creme de leite e misture até obter um creme homogêneo.

  • 02

    Separe 6 taças de vidro ou potinhos transparentes de sobremesa e distribua porções iguais desse creme para fazermos a primeira camada do pavê. Reserve.

Para a segunda camada
  • 01

    No liquidificador, bata os biscoitos com o leite até obter uma mistura homogênea. Distribua essa mistura sobre o creme de nozes para obter a segunda camada do pavê.

Para a terceira camada
  • 01

    Na batedeira, bata o creme de leite com o açúcar até obter um creme fofo e homogêneo. Cubra o pavê com esse creme formando a última camada.

  • 02

    Decore cada taça com uma noz e mantenha na geladeira até o momento de servir.

    Toque Especial

    Se preferir, monte o pavê em um refratário grande.

Informaçãoes Nutricionais

Valor Calórico 535,50 kcal = 2242,03kJ
Carboidratos 62,20 g
Proteínas 9,75 g
Gorduras Totais 27,70 g
Gorduras Saturadas 12,70 g
Gordura Trans 0 g
Colesterol 18,75 mg
Fibra Alimentar 0,82 g
Sódio 174,70 mg
 
Mascote Sadia

Familia de fãs deste produto