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Mini tender com geleia de cebolas

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  • Brasileira

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Mini tender com geleia de cebolas

O sabor adocicado e levemente picante da geleia de cebolas combinado à carne defumada do Tender Sadia cria um prato diferente, que chama a atenção na mesa de Natal!

rende 8 porções

Ingredientes

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Para a geleia:
Para o Mini Tender:


Modo de Preparo

Para a geleia
  • 01

    Em uma frigideira, aqueça o azeite e junte as cebolas. Deixe em fogo baixo, mexendo de vez em quando por 20 minutos ou até que fiquem transparentes.

  • 02

    Acrescente o açúcar, tempere com o sal e a noz moscada e misture bem. Junte o vinho e cozinhe por mais 40 minutos.

  • 03

    Aumente o fogo e deixe por mais 15 minutos para secar o líquido e obter consistência de geleia. Reserve em geladeira até o momento de servir.

Para o Mini Tender
  • 01

    Preaqueça o forno em temperatura média (200 °C).

  • 02

    Retire o Mini Tender da embalagem, apóie-o sobre uma tábua e com a ponta de uma faca afiada, risque levemente toda a superfície, formando losangos. Espete um cravo em cada cruzamento e transfira-o para uma assadeira de bordas altas. Besunte com a Qualy e regue com o vinho.

  • 03

    Cubra com papel-alumínio e leve ao forno por 30 minutos. Retire o papel-alumínio e deixe por mais 15 minutos. Acomode o Mini Tender em uma travessa e sirva acompanhado da geleia de cebolas.

    Toque Especial

    A geleia pode ser retirada da geladeira cerca de 2 horas antes de ser servida ou você pode aquecê-la levemente em micro-ondas momentos antes de servir.

Informaçãoes Nutricionais

Valor Calórico 677 kcal = 2834,46kJ
Carboidratos 36 g
Proteínas 83 g
Gorduras Totais 22 g
Gorduras Saturadas 6,60 g
Gordura Trans 0 g
Colesterol 169 mg
Fibra Alimentar 2,80 g
Sódio 4199 mg
 
Mascote Sadia

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