Newsletter

Receitas

Pernil desossado com farofa de erva-doce e mostarda

Tamanho da letra A- A+

Compartilhe com os amigos:

  • Acima de 1 hora
  • Brasileira

Já testou esta receita?

Dê uma nota: 3111
Pernil desossado com farofa de erva-doce e mostarda

Se você procura um prato fácil de fazer, mas que surpreenda seus convidados, essa é sua receita! O Pernil Sadia já vem desossado e temperado, pronto para assar. Enquanto ele está no forno, você prepara uma farofa simples, que une ingredientes originais e resulta em um sabor inesquecível!

rende 20 porções

Ingredientes

Ver Tags
Para o Pernil:
Para a farofa:


Modo de Preparo

Para o Pernil
  • 01

    Descongele o pernil, seguindo as instruções da embalagem.

  • 02

    Preaqueça o forno em temperatura alta (280 °C).

  • 03

    Remova a embalagem e acomode o pernil descongelado, com a gordura voltada para cima, em uma assadeira grande e funda. Regue-o com o vinho branco, cubra com papel-alumínio e leve ao forno por 1 hora.

  • 04

    Retire o papel-alumínio e asse por mais 40 minutos ou até que esteja completamente assado. Retire do forno e mantenha-o aquecido.

Para a farofa
  • 01

    Em uma frigideira aquecida em fogo médio, derreta a Qualy.

  • 02

    Doure a cebola, junte a farinha, a mostarda e a erva-doce. Misture bem e aqueça por 5 minutos. Tempere com o sal e a pimenta e sirva em seguida acompanhando o pernil.

Informaçãoes Nutricionais

Valor Calórico 310 kcal = 1297,91kJ
Carboidratos 20 g
Proteínas 29 g
Gorduras Totais 13 g
Gorduras Saturadas 4,20 g
Gordura Trans 0 g
Colesterol 56 mg
Fibra Alimentar 0,60 g
Sódio 879 mg
 
Mascote Sadia

Familia de fãs deste produto