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Suflê de abobrinha e queijo

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  • Brasileira

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Suflê de abobrinha e queijo

Para fazer diferente no jantar e ganhar elogios, esse suflê tem sabor delicado e pode ser servido como entrada ou acompanhamento!

rende 8 porções

Ingredientes

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Modo de Preparo

  • 01

    Preaqueça o forno em temperatura média (180 °C).

  • 02

    Coloque as abobrinhas raladas em uma peneira dentro de uma vasilha para escorrer toda a água. Aperte bem para não sobrar nenhum líquido.

  • 03

    Em uma panela média, derreta a Qualy e doure levemente a cebola. Polvilhe a farinha de trigo e despeje aos poucos o leite, mexendo sempre para obter um creme com consistência bem firme. Apague o fogo e deixe esfriar.

  • 04

    Junte a mussarela, o parmesão, a abobrinha e tempere com o sal, a pimenta e a noz-moscada. Junte as gemas e misture bem.

  • 05

    Por último, misture delicadamente as claras batidas em neve e despeje a massa num refratário redondo grande (21 cm de diâmetro) e alto, untado com margarina.

  • 06

    Leve ao forno para assar por 50 minutos. Retire e sirva imediatamente.

    Toque Especial

    O suflê pode ser servido em porções individuais. Para isso, divida a massa em potinhos refratários de 8 cm de diâmetro.

Informaçãoes Nutricionais

Valor Calórico 310 kcal = 1297,91kJ
Carboidratos 9,50 g
Proteínas 18 g
Gorduras Totais 22 g
Gorduras Saturadas 9,90 g
Gordura Trans 0 g
Colesterol 148 mg
Fibra Alimentar 0,70 g
Sódio 683 mg
 
Mascote Sadia

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