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Petit four salgado

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  • Francesa

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Petit four salgado

Para fazer em casa o aperitivo crocante que todos adoram!

rende 27 porções

Ingredientes

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Para a massa:
Para finalização:


Modo de Preparo

Para a massa
  • 01

    Em uma vasilha, coloque a farinha, o fermento, o sal, o leite, o queijo e a Qualy. Junte o ovo e mexa bem com as mãos até obter uma massa homogênea. Cubra com filme-plástico e deixe descansar na geladeira por 30 minutos.

Para finalização
  • 01

    Divida a massa em porções e, com um rolo, abra-a sobre uma superfície limpa e seca com espessura próxima à 0,5 cm. Com um cortador quadrado pequeno (2,5 cm de lado) corte os petit-fours. Pincele com gema e decore-os alternando os ingredientes da cobertura. Acomode-os em uma assadeira e asse em forno médio (180 °C) por 20 minutos ou até que estejam dourados.

    Toque Especial

    Para que o petit-four continue fresquinho e não murche, guarde-os em recipiente bem vedado.

Informaçãoes Nutricionais

Rendimento total: 81 unidades (27 porções)
Valor Calórico 144 kcal = 602,90kJ
Carboidratos 14 g
Proteínas 3,30 g
Gorduras Totais 8,20 g
Gorduras Saturadas 2,30 g
Gordura Trans 0 g
Colesterol 8,90 mg
Fibra Alimentar 0,40 g
Sódio 125 mg
 
Mascote Sadia

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