Newsletter

Receitas

Omelete de Forno

Tamanho da letra A- A+

Compartilhe com os amigos:

  • Menos de 30 min
  • Brasileira

Já testou esta receita?

Dê uma nota: 3363
Omelete de Forno

A solução para um jantar nutritivo e saboroso em minutos!

rende 8 porções

Ingredientes

Ver Tags

Modo de Preparo

  • 01

    Unte um refratário retangular (20 xm x 30 cm) com a Qualy e reserve.

  • 02

    Preaqueça o forno em temperatura média (200°C).

  • 03

    Na batedeira, bata as claras em neve e junte as gemas uma a uma. Acrescente os aspargos, o presunto e metade do queijo ralado e misture delicadamente.

  • 04

    Despeje no refratário, coloque os tomates, distibuindo-os bem em toda a omelete, polvilhe o queijo restante e leve ao forno para assar por 15 minutos ou até que a superfície esteja dourada. Sirva imediatamente.

Informaçãoes Nutricionais

Valor Calórico 112 kcal = 468,92kJ
Carboidratos 1,70 g
Proteínas 11 g
Gorduras Totais 6,90 g
Gorduras Saturadas 2,60 g
Gordura Trans 0 g
Colesterol 139 mg
Fibra Alimentar 0,40 g
Sódio 386 mg
 
Mascote Sadia

Familia de fãs deste produto