Newsletter

Receitas

Surpresa de Calabresa com Bacon ao Forno

Tamanho da letra A- A+

Compartilhe com os amigos:

  • Menos de 1 hora
  • Brasileira

Já testou esta receita?

Dê uma nota: 3271
Surpresa de Calabresa com Bacon ao Forno

Desafie sua família a descobrir o recheio desta incrível torta de batata gratinada. O segredo a gente conta na receita: Linguiça Calabresa Sadia, pedacinhos de bacon, milho-verde e queijo mussarela.

rende 30 porções

Ingredientes

Ver Tags

Modo de Preparo

  • 01

    Cozinhe as batatas, descasque e amasse.

  • 02

    Em uma panela, derreta a margarina, junte as batatas amassadas, o leite e tempere com sal e pimenta-do-reino. Mexa até obter um purê. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite. Reserve.

  • 03

    Em outra panela, coloque o óleo e doure a cebola, o bacon e a linguiça. Junte o milho, desligue o fogo e acrescente o cheiro-verde.

  • 04

    Forre um refratário com metade do purê, acrescente o recheio de linguiça e cubra com o restante do purê. Polvilhe mussarela e orégano e leve ao forno para gratinar.

Informaçãoes Nutricionais

Valor Calórico 281 kcal = 1176,49kJ
Carboidratos 19 g
Proteínas 10 g
Gorduras Totais 18 g
Gorduras Saturadas 7,90 g
Gordura Trans 0 g
Colesterol 33 mg
Fibra Alimentar 1,80 g
Sódio 806 mg
 
Mascote Sadia

Familia de fãs deste produto