Newsletter

Receitas

Macarrão com tirinhas de abobrinha e cenoura

Tamanho da letra A- A+

Compartilhe com os amigos:

  • Menos de 30 min
  • Brasileira

Já testou esta receita?

Dê uma nota: 3313
Macarrão com tirinhas de abobrinha e cenoura

Um macarrão de visual bonito e muito sabor.

rende 5 porções

Ingredientes

Ver Tags

Modo de Preparo

  • 01

    Em uma panela grande, cozinhe o farfale em 4 litros de água fervente. Escorra e reserve.

  • 02

    Aqueça uma frigideira grande em fogo alto, derreta a Qualy e refogue separadamente, a cenoura e a abobrinha. Reserve.

  • 03

    Na mesma frigideira, doure a cebola, junte os legumes refogados e o tablete de caldo de legumes dissolvido em 1 xícara de chá de água quente. Deixe ferver e reduzir por alguns minutos e junte o farfalle já cozido.

  • 04

    Desligue o fogo e transfira para uma travessa. Polvilhe a salsa e o parmesão e sirva em seguida.

Informaçãoes Nutricionais

Valor Calórico 468 kcal = 1959,42kJ
Carboidratos 82 g
Proteínas 16 g
Gorduras Totais 8,70 g
Gorduras Saturadas 2,80 g
Gordura Trans 0 g
Colesterol 26 mg
Fibra Alimentar 3,80 g
Sódio 480 mg
 
Mascote Sadia

Familia de fãs deste produto