Newsletter

Receitas

Tilápia a Dorê com Purê de Banana-da-terra

Tamanho da letra A- A+

Compartilhe com os amigos:

  • Acima de 1 hora
  • Brasileira

Já testou esta receita?

Dê uma nota: 2660
Tilápia a Dorê com Purê de Banana-da-terra

Não aguenta mais fazer peixe com batatas? Essa receita vai renovar o seu cardápio e fazer da combinação de peixe e banana a sua preferida!

rende 4 porções

Ingredientes

Ver Tags
Para o Peixe:
Para o Purê:


Modo de Preparo

Para o Peixe
  • 01

    Numa vasilha, tempere os filés de tilápia com o suco de limão, o alho, o sal e a pimenta. Deixe marinar por 30 minutos.

  • 02

    Retire os filés do tempero e passe-os na farinha.

  • 03

    Aqueça uma frigideira grande, derreta a Qualy e aos poucos, frite os filés. Escorra em papel absorvente e mantenha-os aquecidos enquanto termina de fritar o restante.

Para o Purê
  • 01

    Numa panela derreta a Qualy, acrescente as bananas e o leite. Cozinhe em fogo baixo por 20 minutos e reserve.

  • 02

    Transfira essa mistura para o processador e bata até obter um creme homogêneo. Volte para a panela, junte a pimenta, tempere com o sal e deixe no fogo por mais 5 minutos. Desligue o fogo, tampe a panela e reserve.

  • 03

    Sirva em seguida acompanhado dos filés de tilápia.

Informaçãoes Nutricionais

Valor Calórico 429 kcal = 1796,14kJ
Carboidratos 41 g
Proteínas 35 g
Gorduras Totais 14 g
Gorduras Saturadas 3,90 g
Gordura Trans 0 g
Colesterol 5 mg
Fibra Alimentar 1,70 g
Sódio 829 mg
 
Mascote Sadia

Familia de fãs deste produto