Newsletter

Receitas

Canapé de Endívias, Royale e Chutney de Goiaba

Tamanho da letra A- A+

Compartilhe com os amigos:

  • Menos de 30 min
  • Brasileira

Já testou esta receita?

Dê uma nota: 3215
Canapé de Endívias, Royale e Chutney de Goiaba

Leve e inusitado esse canapé tem como base uma folha de endívias, cream cheese, toda a delicadeza do Presunto Royale e um saboroso chutney de goiaba.

rende 4 porções

Ingredientes

Ver Tags
Para o Chutney:
Para Montar:


Modo de Preparo

Para o Chutney
  • 01

    Numa panela, coloque todos os ingredientes do chutney e leve ao fogo mexendo algumas vezes. Cozinhe por 20 minutos ou até obter uma mistura pastosa e homogênea. Retire os cravos, o pau de canela e descarte-os. Reserve.

Para Montar
  • 01

    Sobre cada folha de endívia, espalhe um pouco de cream cheese, acomode meia fatia de Royale e por cima de tudo finalize com um pouco de chutney de goiaba. Sirva em seguida.

Informaçãoes Nutricionais

Valor Calórico 180 kcal = 753,62kJ
Carboidratos 13 g
Proteínas 7,20 g
Gorduras Totais 11 g
Gorduras Saturadas 4,50 g
Gordura Trans 0 g
Colesterol 26 mg
Fibra Alimentar 2,10 g
Sódio 317 mg
 
Mascote Sadia

Familia de fãs deste produto