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Cozido de Carne Seca e Inhame

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  • Brasileira

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Cozido de Carne Seca e Inhame

Com sabor tipicamente nordestino, essa receita de cozido traz a carne seca e o nutritivo inhame, regados ao inconfundível azeite de dendê.

rende 6 porções

Ingredientes

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Modo de Preparo

  • 01

    Na panela de pressão, coloque a carne, cubra com água e tampe a panela. Leve ao fogo e quando pegar pressão, cozinhe por 20 minutos. Desligue o fogo, espere a pressão sair e abra a panela.

  • 02

    Em outra panela, derreta a Deline e frite a carne seca escorrida. Acrescente a cebola, o alho e doure bem. Junte o dendê, o inhame e adicione 2 xícaras (chá) de água do cozimento da carne. Cozinhe em fogo baixo por 15 minutos ou até que o inhame esteja macio.

  • 03

    Tempere com sal e pimenta. Por último junte a salsa e sirva em seguida.

Informaçãoes Nutricionais

Valor Calórico 598 kcal = 2503,71kJ
Carboidratos 21 g
Proteínas 62 g
Gorduras Totais 30 g
Gorduras Saturadas 12 g
Gordura Trans 0,40 g
Colesterol 188 mg
Fibra Alimentar 2,10 g
Sódio 833 mg
 
Mascote Sadia

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