Newsletter

Receitas

Aperitivo com Parma, Morangos e Gorgonzola

Tamanho da letra A- A+

Compartilhe com os amigos:

  • Menos de 10 min
  • Brasileira

Já testou esta receita?

Dê uma nota: 2711
Aperitivo com Parma, Morangos e Gorgonzola

Uma combinação linda e deliciosa! Quando acompanhada por um vinho torna-se perfeita para uma noite especial.

rende 2 porções

Ingredientes

Ver Tags

Modo de Preparo

  • 01

    Numa travessa pequena, acomode as fatias de Parma. Reserve.

  • 02

    Corte os morangos em leque sem separá-los, e entre as fatias, coloque um pouco de cream cheese e um triângulo de queijo.

  • 03

    Coloque-os na travessa de maneira harmoniosa e sirva em seguida.

Informaçãoes Nutricionais

Valor Calórico 172 kcal = 720,13kJ
Carboidratos 4,90 g
Proteínas 10 g
Gorduras Totais 12 g
Gorduras Saturadas 7,50 g
Colesterol 39 mg
Fibra Alimentar 1 g
Sódio 646 mg
 
Mascote Sadia

Familia de fãs deste produto