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Costela Suína ao Molho Barbecue com Onion Rings

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  • Americana

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Costela Suína ao Molho Barbecue com Onion Rings

Extremamente macia e suculenta, essa costelinha assada com molho barbecue é servida com deliciosos e crocantes anéis de cebolas empanados.

rende 6 porções

Ingredientes

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Para a Costela:
Para o Molho:
Para a Onion Rings:


Modo de Preparo

Para a Costela
  • 01

    Na véspera do preparo, coloque a costela ainda congelada numa assadeira e tempere com sal, pimenta, alho e vinho. Coloque tudo dentro de um saco plástico próprio para cozinha. Feche bem e deixe na geladeira até o dia seguinte.

  • 02

    Preaqueça o forno em temperatura alta (250ºC).

  • 03

    Transfira a costela para uma assadeira, reservando o líquido da marinada. Leve ao forno bem quente com o osso voltado para baixo até dourar, por aproximadamente 20 minutos. Em seguida, regue a marinada, cubra com papel alumínio, abaixe o fogo para 220º C e asse por 20 minutos.

Para o Molho
  • 01

    Numa panela, doure a cebola na margarina. Em seguida, junte o alho, o molho inglês, o açúcar mascavo, o suco de abacaxi e cozinhe até reduzir pela metade.

  • 02

    Tempere com sal, pimenta e desligue o fogo. Acrescente o catchup, misture bem, divida o molho em duas partes e reserve.

  • 03

    Retire o papel alumínio da costela, pincele a cada dez minutos com uma das metades do molho reservado, até a costela ficar bem dourada, por aproximadamente mais 20 minutos.

Para a Onion Rings
  • 01

    Numa tigela, misture a farinha, o sal e a cerveja, se for necessário acrescente mais cerveja até obter uma mistura homogêna e consistente. Passe cada anel de cebola por essa massa e em seguida frite em óleo quente até dourar. Escorra e coloque sobre papel absorvente. Reserve.

  • 02

    Retire a costela do forno, transfira para uma travessa e sirva com a outra parte de molho barbecue reservado e os anéis de cebola empanados.

    Toque Especial

    Sirva esse prato com arroz branco e purê de maçãs.

Informaçãoes Nutricionais

Valor Calórico 766 kcal = 3207,09kJ
Carboidratos 31 g
Proteínas 27 g
Gorduras Totais 59 g
Gorduras Saturadas 17 g
Colesterol 135 mg
Fibra Alimentar 1,10 g
Sódio 820 mg
 
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