Newsletter

Receitas

Queijadinha

Tamanho da letra A- A+

Compartilhe com os amigos:

  • Menos de 10 min
  • Portuguesa

Já testou esta receita?

Dê uma nota: 3869
Queijadinha

Um doce típico brasileiro, que teve sua origem na cozinha portuguesa e na época do Brasil colônia!

rende 12 porções

Ingredientes

Ver Tags

Modo de Preparo

  • 01

    No copo do liquidificador coloque os ovos, o açúcar, o leite, o queijo, o coco, a farinha, o fermento e a Qualy. Bata bem para obter uma massa homogênea.

  • 02

    Ligue o forno em temperatura média (180 ºC).

  • 03

    Acomode forminhas de papel (nº 01) dentro de forminhas de alumínio para empada e preencha-as com a massa. Coloque em uma assadeira e asse por 25 minutos ou até que estejam douradas e completamente assadas.

Informaçãoes Nutricionais

Valor Calórico 286 kcal = 1197,42kJ
Carboidratos 42 g
Proteínas 4,80 g
Gorduras Totais 11 g
Gorduras Saturadas 5,10 g
Colesterol 64 mg
Fibra Alimentar 0,50 g
Sódio 140 mg
 
Mascote Sadia

Familia de fãs deste produto