Newsletter

Receitas

Cupim ao Vinagrete Assado

Tamanho da letra A- A+

Compartilhe com os amigos:

  • Acima de 1 hora
  • Brasileira

Já testou esta receita?

Dê uma nota: 3306
Cupim ao Vinagrete Assado

Que tal unir o vinagrete à carne, mas enquanto ainda está no forno... Delícia!

rende 6 porções

Ingredientes

Ver Tags

Modo de Preparo

  • 01

    Numa vasilha grande coloque o vinagre, o alho, o sal, a pimenta-do-reino e o cominho. Misture e deixe o cupim nesse tempero de um dia para o outro, coberto e em geladeira.

  • 02

    Acomode a carne com os temperos numa assadeira grande, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (200 ºC ) por 2 horas.

  • 03

    Após o tempo de forno, retire o papel e coloque na assadeira a cebola, o tomate, o pimentão e o salsão. Deixe por mais 30 minutos. Retire do forno, espere amornar, fatie a carne e sirva com o vinagrete assado.

Informaçãoes Nutricionais

Valor Calórico 577,0 kcal = kJ
Carboidratos 7,7 g
Proteínas 50,0 g
Gorduras Totais 38,0 g
Gorduras Saturadas 17,0 g
Gordura Trans 0,0 g
Colesterol 128,0 mg
Fibra Alimentar 1,5 g
Sódio 339,0 mg
 
Mascote Sadia

Familia de fãs deste produto