Newsletter

Receitas

Torta Rápida de Salame

Tamanho da letra A- A+

Compartilhe com os amigos:

  • Menos de 1 hora
  • Brasileira

Já testou esta receita?

Dê uma nota: 3664
Torta Rápida de Salame

Não é só para o sanduíche e a tábua de frios que o salame é uma ótima pedida. Nesta receita, pedacinhos de Salame Tipo Milano misturam-se à mussarela e aos temperos para criar uma torta deliciosa.

rende 10 porções

Ingredientes

Ver Tags
Para o recheio:
Para a massa:


Modo de Preparo

Para o recheio
  • 01

    Preaqueça o forno em temperatura média (180 ºC).

  • 02

    Numa vasilha, misture metade do salame, o tomate, a mussarela e o orégano. Tempere com o sal, a pimenta e reserve.

Para a massa
  • 01

    No copo do liquidificador, coloque o leite e os ovos e bata até obter uma massa homogênea. Aos poucos, adicione a farinha de trigo, tempere com o sal, a pimenta e por último, acrescente o fermento.

  • 02

    Transfira a massa para uma vasilha e junte o recheio, misturando delicadamente.

  • 03

    Coloque a massa em um refratário redondo untado com margarina e polvilhado com farinha de trigo e leve para assar por aproximadamente 40 minutos.

  • 04

    Retire do forno e espalhe sobre a torta o restante do salame. Retorne ao forno por mais 10 minutos. Retire e sirva ainda morno.

Informaçãoes Nutricionais

Valor Calórico 235 kcal = 983,90kJ
Carboidratos 9,60 g
Proteínas 15 g
Gorduras Totais 15 g
Gorduras Saturadas 6,30 g
Gordura Trans 0 g
Colesterol 77 mg
Fibra Alimentar 0,40 g
Sódio 677 mg
 
Mascote Sadia

Familia de fãs deste produto