Newsletter

Receitas

Bolo de Cenoura

Tamanho da letra A- A+

Compartilhe com os amigos:

  • Acima de 1 hora
  • Brasileira

Já testou esta receita?

Dê uma nota: 3538
Bolo de Cenoura

Este bolo de cenoura vai deixar sua tarde ainda mais gostosa. De massa fofinha e cobertura de chocolate, ninguém vai resistir.

rende 20 porções

Ingredientes

Ver Tags
Para a massa:
Para a cobertura:


Modo de Preparo

Para a massa
  • 01

    No liquidificador, bata todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea.

  • 02

    Unte uma forma de buraco no meio com 28cm de diâmetro com margarina e polvilhe farinha de trigo. Despeje a massa do bolo e leve para assar em forno previamente aquecido em temperatura média alta (220ºC) por 40 minutos ou até ficar completamente assado.

  • 03

    Desenforme e reserve.

Para a cobertura
  • 01

    Derreta o chocolate ao leite em banho maria e adicione o creme de leite. Misture até ficar homogêneo.

  • 02

    Cubra o bolo com a cobertura e sirva em seguida.

Informaçãoes Nutricionais

Valor Calórico 367,0 kcal = kJ
Carboidratos 50,0 g
Proteínas 4,6 g
Gorduras Totais 17,0 g
Gorduras Saturadas 6,4 g
Gordura Trans 0,0 g
Colesterol 33,0 mg
Fibra Alimentar 1,2 g
Sódio 43,0 mg
 
Mascote Sadia

Familia de fãs deste produto