Newsletter

Receitas

Massa de Pizza

Tamanho da letra A- A+

Compartilhe com os amigos:

  • Acima de 1 hora
  • Italiana

Já testou esta receita?

Dê uma nota: 22796
Massa de Pizza

Na hora de preparar o lanche porque não fazer você mesmo a massa de pizza? Na companhia de amigos e das crianças, isso vira uma bagunça muito divertida na cozinha.

rende 48 porções

Ingredientes

Ver Tags

Modo de Preparo

  • 01

    Em uma vasilha grande, coloque 1 xícara (chá) de leite morno e dissolva o fermento. Acrescente 1 xícara (chá) de farinha de trigo e misture bem até obter uma massa mole, mas homogênea. Deixe descansar por 15 minutos em um local aquecido.

  • 02

    Adicione o restante dos ingredientes e mexa até a massa ficar macia. Divida em 6 partes iguais e mantenha em local aquecido por mais 30 minutos, ou até dobrar de volume.

  • 03

    Preaqueça o forno em temperatura média (200 ºC).

  • 04

    Com ajuda de um rolo, abra cada parte de massa em um disco de aproximadamente 25 cm de diâmetro.

  • 05

    Em uma forma redonda, acomode 1 disco de massa, espalhe um pouco de molho de tomate sobre toda a superfície e leve para assar por aproximadamente 20 minutos.

  • 06

    Retire do forno e recheie cada disco com os ingredientes de sua preferência. Asse por mais 15 minutos e sirva em seguida.

    Toque Especial

    A quantidade de leite da receita pode variar dependendo da qualidade da farinha e do tamanho dos ovos.

Informaçãoes Nutricionais

Valor Calórico 105 kcal = 439,61kJ
Carboidratos 16 g
Proteínas 3,80 g
Gorduras Totais 2,80 g
Gorduras Saturadas 0,90 g
Gordura Trans 0 g
Colesterol 8,80 mg
Fibra Alimentar 0,50 g
Sódio 69 mg
 
Mascote Sadia

Familia de fãs deste produto