Newsletter

Receitas

Involtini de Iscas de Frango e Abobrinha

Tamanho da letra A- A+

Compartilhe com os amigos:

  • Menos de 10 min
  • Outros

Já testou esta receita?

Dê uma nota: 1658
Involtini de Iscas de Frango e Abobrinha

O Involtini é uma ótima opção de entrada ou petisco que vai fazer o maior sucesso na sua mesa. Aqui, eles são feitos com as Iscas de Frango com Ervas, gorgonzola, cream cheese envolvidos por uma fatia de abobrinha grelhada.

rende 14 porções

Ingredientes

Ver Tags

Modo de Preparo

  • 01

    Prepare as iscas no forno, conforme instruções da embalagem.

  • 02

    No pilão coloque a erva-doce, o azeite e amasse. Junte o gorgonzola, o cream-cheese e misture para obter uma pasta. Reserve.

  • 03

    Aqueça uma frigideira sem gordura e, aos poucos, grelhe as fatias de abobrinha, virando-as dos 2 lados. Espalhe o recheio sobre as fatias de abobrinha, acomode uma isca em cada e enrole, prendendo com um palito.

Informaçãoes Nutricionais

Valor Calórico 561 kcal = kJ
Carboidratos 39 g
Proteínas 34 g
Gorduras Totais 29 g
Gorduras Saturadas 10,3 g
Gordura Trans 0 g
Fibra Alimentar 2,2 g
Sódio 711 mg
 
Mascote Sadia

Familia de fãs deste produto