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Receitas

Pudim de Pão

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  • Menos de 1 hora
  • Brasileira

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Nem pense em jogar fora aquele pão francês amanhecido. Com ele você pode preparar essa sobremesa super gostosa, que leva ainda uvas-passas e vinho do porto.

rende 16 porções

Ingredientes

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Modo de Preparo

  • 01

    Numa forma de pudim com um furo no meio (30 cm de diâmetro), derreta ½ xícara (chá) de açúcar. Quando estiver derretido, junte ½ xícara (chá) de água e ferva até ficar em ponto de calda e reserve.

  • 02

    Numa vasilha, misture o pão, as uvas-passas e reserve. Despeje sobre os pedaços de pão o leite fervendo com a margarina e o açúcar restante. Espere esfriar e amasse com um garfo até obter uma mistura homogênea. Junte o vinho do Porto e os ovos e misture bem.

  • 03

    Preaqueça o forno em temperatura média alta (210º C).

  • 04

    Transfira para a forma de pudim e asse em banho-maria por 40 minutos. Desenforme ainda morno e leve para a geladeira antes de servir.

    Toque Especial

    Você pode substituir o vinho do Porto por licor de chocolate.

Informaçãoes Nutricionais

Valor Calórico 245 kcal = 1025,77kJ
Carboidratos 39 g
Proteínas 4,40 g
Gorduras Totais 8,10 g
Gorduras Saturadas 2,60 g
Gordura Trans 0 g
Colesterol 38 mg
Fibra Alimentar 0,40 g
Sódio 195 mg
 
Mascote Sadia

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