Newsletter

Receitas

Arroz de Braga

Tamanho da letra A- A+

Compartilhe com os amigos:

  • Menos de 10 min
  • Portuguesa

Já testou esta receita?

Dê uma nota: 6999

Resgate aquela panela de barro que ficou guardada no armário e prepare esse delicioso prato típico da culinária lusitana, feito com Sobrecoxas de Frango e Linguiça Tipo Portuguesa Sadia.

rende 10 porções

Ingredientes

Ver Tags

Modo de Preparo

  • 01

    Tempere as sobrecoxas com o suco de limão e ½ colher (sopa) de sal. Reserve.

  • 02

    Aqueça uma panela grande, frite o bacon em sua própria gordura, junte as sobrecoxas de frango e refogue até ficarem douradas. Acrescente a linguiça, a cebola e frite por alguns minutos. Junte os tomates, o repolho, o arroz e tempere com o sal restante.

  • 03

    Acrescente água fervente até cobrir o arroz (cerca de 3 dedos acima do nível dos grãos), junte o maço de temperos verdes e cozinhe em fogo médio. Quando a água estiver quase secando, retire o maço de temperos e mantenha o cozimento até a água secar completamente.

  • 04

    Desligue o fogo, polvilhe a erva fresca e sirva.

Informaçãoes Nutricionais

Valor Calórico 515 kcal = 2156,20kJ
Carboidratos 35 g
Proteínas 28 g
Gorduras Totais 29 g
Gorduras Saturadas 8,90 g
Gordura Trans 0 g
Colesterol 70 mg
Fibra Alimentar 1,60 g
Sódio 1175 mg
 
Mascote Sadia

Familia de fãs deste produto