Newsletter

Receitas

Canapé Germânico

Tamanho da letra A- A+

Compartilhe com os amigos:

  • Menos de 30 min
  • Outros

Já testou esta receita?

Dê uma nota: 3126
Canapé Germânico

Na hora de organizar um coquetel é sempre bom preparar uma boa variedade de canapés. Esta receita deliciosa combina Salame tipo Hamburguês Sadia e creme de três queijos.

rende 40 porções

Ingredientes

Ver Tags

Modo de Preparo

  • 01

    Numa panela média, coloque os queijos. Adicione o leite e ferva em fogo baixo, mexendo sem parar até derreterem. Junte o creme de leite, o azeite, o orégano e misture bem. Apague o fogo e reserve.

  • 02

    Numa bandeja, disponha os quadrados de pão e coloque sobre eles uma porção do creme de queijos já frio. Finalize os canapés com meia fatia de salame enrolada em forma de cone.

Informaçãoes Nutricionais

Valor Calórico 50 kcal = 209,34kJ
Carboidratos 3,80 g
Proteínas 2,10 g
Gorduras Totais 3 g
Gorduras Saturadas 1,50 g
Gordura Trans 0 g
Colesterol 7 mg
Fibra Alimentar 0,20 g
Sódio 157 mg
 
Mascote Sadia

Familia de fãs deste produto