Newsletter

Receitas

Canapé Italiano

Tamanho da letra A- A+

Compartilhe com os amigos:

  • Menos de 30 min
  • Italiana

Já testou esta receita?

Dê uma nota: 4442
Canapé Italiano

É sempre bom poder receber os amigos com um canapé diferente e original. O Canapé Italiano é uma opção de aperitivo super saborosa, que combina Salame tipo Italiano Sadia, cream cheese e berinjela.

rende 15 porções

Ingredientes

Ver Tags

Modo de Preparo

  • 01

    Numa vasilha, faça um patê com as azeitonas, o manjericão e o cream cheese. Reserve.

  • 02

    Numa frigideira, aqueça o azeite e doure levemente as rodelas de berinjela. Deixe esfriar.

  • 03

    Monte o canapé dispondo sobre cada fatia de pão uma rodela de berinjela e uma colher de sobremesa do patê. Cubra com fatias de salame.

Informaçãoes Nutricionais

Valor Calórico 99 kcal = 414,49kJ
Carboidratos 3,30 g
Proteínas 3,40 g
Gorduras Totais 8 g
Gorduras Saturadas 2,70 g
Gordura Trans 0 g
Colesterol 11 mg
Fibra Alimentar 0,50 g
Sódio 211 mg
 
Mascote Sadia

Familia de fãs deste produto