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Receitas

Cheesecake de Goiabada

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  • Menos de 30 min
  • Brasileira

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Dê uma nota: 5482

Lembra do Romeu e Julieta, aquela sobremesa super tradicional mineira?
Ela ficou muito mais gostosa e original nesse cheesecake com cobertura de goiabada ao vinho branco.

rende 8 porções

Ingredientes

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Para a massa:
Para o recheio:
Para a cobertura:
  • Goiaba
    300 gramas de Goiaba Goiaba cortada em cubos
  • Vinho branco
    1/2 xícara de chá de Vinho branco Vinho branco
  • Limão
    1/2 Limão Limão somente o suco
Para decorar:


Modo de Preparo

Para a massa
  • 01

    Em um recipiente, junte o biscoito, o açúcar mascavo e a margarina até obter uma massa homogênea. Forre uma forma de fundo removível (23 cm de diâmetro) com essa massa, pressionando com uma colher para a superfície ficar lisa. Leve à geladeira.

Para o recheio
  • 01

    Numa batedeira, bata ligeiramente os ovos. Acrescente os ingredientes restantes e bata por 20 minutos em velocidade baixa.

  • 02

    Espalhe o recheio sobre a massa. Asse em forno preaquecido (180 ºC), por 40 minutos ou até a superfície dourar.

Para a cobertura
  • 01

    Em uma panela, aqueça a goiabada, o vinho, o suco de limão e ½ xícara (chá) de água. Cozinhe em fogo baixo até dissolver todos os grumos e a calda ficar espessa. Desligue o fogo. Quando estiver morna, despeje a cobertura sobre a torta.

Para decorar
  • 01

    Enfeite o centro com fatias de goiaba e folhas de hortelã. Sirva frio.

Informaçãoes Nutricionais

Valor Calórico 489 kcal = 2047,35kJ
Carboidratos 60 g
Proteínas 6,20 g
Gorduras Totais 25 g
Gorduras Saturadas 12 g
Gordura Trans 0 g
Colesterol 108 mg
Fibra Alimentar 0,40 g
Sódio 259 mg
 
Mascote Sadia

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