Newsletter

Receitas

Canelone Light

Tamanho da letra A- A+

Compartilhe com os amigos:

  • Menos de 30 min
  • Brasileira

Já testou esta receita?

Dê uma nota: 5667
Canelone Light

Você pode comer uma massa gostosa sem comprometer a dieta. O canelone feito com Peito de Peru Defumado Sadia Light e mussarela é uma delícia e só tem 240 calorias por porção.

rende 6 porções

Ingredientes

Ver Tags
Para o recheio:
Para o molho:
  • Tomate
    1 Quilo de Tomate Tomate maduros sem pele e sementes picados
  • Manjericão
    1 maço de Manjericão Manjericão pequeno e apenas folhas
  • Sal
    1 colher de chá de Sal Sal


Modo de Preparo

Para o recheio
  • 01

    Preaqueça o forno em temperatura média (180 ºC).

  • 02

    Numa vasilha grande, misture bem a ricota, a mussarela (reserve 3 colheres (sopa) para finalizar a receita), o requeijão, as uvas-passas, a cebolinha e a salsa.

  • 03

    Distribua as fatias de peito de peru sobre uma tábua, coloque uma porção do recheio sobre cada uma e enrole em forma de canelone.

Para o molho
  • 01

    Numa vasilha, misture bem o tomate, o manjericão e o sal.

  • 02

    Forre um refratário retangular com uma parte do molho, acomode os canelones e espalhe o restante do molho por cima. Polvilhe com a mussarela reservada, cubra com papel-alumínio e aqueça no forno por aproximadamente 20 minutos. Sirva em seguida.

    Toque Especial

    Você pode acompanhar os canelones com salada verde.

Informaçãoes Nutricionais

Valor Calórico 240 kcal = 1004,83kJ
Carboidratos 19 g
Proteínas 18 g
Gorduras Totais 13 g
Gorduras Saturadas 8 g
Gordura Trans 0 g
Colesterol 16 mg
Fibra Alimentar 1,30 g
Sódio 466 mg
 
Mascote Sadia

Familia de fãs deste produto