Newsletter

Receitas

Empadinha de Queijo

Tamanho da letra A- A+

Compartilhe com os amigos:

  • Menos de 30 min
  • Brasileira

Já testou esta receita?

Dê uma nota: 4393

Empadinhas de queijo são um petisco que todo mundo gosta, combinam com festinhas e bate-papo com amigos. E o melhor é que você prepara bem rapidinho, não leva mais de vinte minutos.

rende 35 porções

Ingredientes

Ver Tags
Para a massa:
Para o recheio:


Modo de Preparo

Para a massa
  • 01

    Numa vasilha, coloque a farinha de trigo, a margarina e o sal. Misture com as pontas dos dedos até formar uma farofa. Aos poucos, adicione as gemas e 1 ½ colher (sopa) de água. Sove a massa até que ela fique uniforme. Leve à geladeira por 30 minutos coberta com plástico-filme.

Para o recheio
  • 01

    Numa vasilha, misture o leite, o queijo, a margarina e os ovos. Reserve.

  • 02

    Abra pequenas porções de massa em forminhas de empada pequenas (4 cm de diâmetro). Asse em forno médio preaquecido (180 ºC) por aproximadamente 3 minutos.

  • 03

    Retire as forminhas do forno e recheie cada uma delas. Leve-as novamente ao forno por cerca de 8 minutos ou até que as empadas estejam com a superfície dourada. Na hora de servir, salpique a salsa.

    Toque Especial

    Para o recheio, você pode utilizar o leite desnatado ou semi-desnatado.

Informaçãoes Nutricionais

Valor Calórico 91 kcal = 381,00kJ
Carboidratos 7 g
Proteínas 3,20 g
Gorduras Totais 5,60 g
Gorduras Saturadas 2 g
Gordura Trans 0 g
Colesterol 25 mg
Fibra Alimentar 0,20 g
Sódio 71 mg
 
Mascote Sadia

Familia de fãs deste produto