Newsletter

Receitas

Espaguete à Carbonara com Mortadela Defumada

Tamanho da letra A- A+

Compartilhe com os amigos:

  • Menos de 30 min
  • Brasileira

Já testou esta receita?

Dê uma nota: 3888
Espaguete à Carbonara com Mortadela Defumada

Um dos segredos da boa cozinha é dar toques diferentes a pratos tradicionais. Nessa receita de Espaguete à Carbonara você cria um sabor novo trocando o bacon pela deliciosa Mortadela Defumada Sadia .

rende 6 porções

Ingredientes

Ver Tags
Para a massa:
  • Macarrão
    500 gramas de Macarrão Macarrão tipo espaguete
  • Sal
    Sal Sal a gosto
Para o molho:


Modo de Preparo

Para a massa
  • 01

    Numa panela grande, coloque 4 litros de água e o sal. Quando a água estiver fervendo, coloque o macarrão para cozinhar. Retire a massa do fogo quando ela estiver "al dente" e escorra.

Para o molho
  • 01

    Numa vasilha grande, misture bem os ovos, o parmesão e o creme de leite. Acrescente a mortadela e tempere com o sal, a pimenta-do-reino e a noz-moscada. Transfira para uma panela e aqueça em fogo baixo, mexendo sempre, até que o molho fique consistente.

  • 02

    Coloque o macarrão em uma travessa e cubra com o molho. Salpique a salsa, misture bem e sirva em seguida.

Informaçãoes Nutricionais

Valor Calórico 652 kcal = 2729,79kJ
Carboidratos 70 g
Proteínas 27 g
Gorduras Totais 29 g
Gorduras Saturadas 13 g
Gordura Trans 0 g
Colesterol 172 mg
Fibra Alimentar 1,90 g
Sódio 1041 mg
 
Mascote Sadia

Familia de fãs deste produto