Newsletter

Receitas

Farofa de Linguiça e Cenoura

Tamanho da letra A- A+

Compartilhe com os amigos:

  • Menos de 30 min
  • Brasileira

Já testou esta receita?

Dê uma nota: 4149
Farofa de Linguiça e Cenoura

Não há nada mais brasileiro que uma farofinha. Esta aqui, incrementada com ameixas, cenoura e Linguiça Fina Guanabara Sadia, é um ótimo acompanhamento para churrascos e carnes em geral.

rende 8 porções

Ingredientes

Ver Tags

Modo de Preparo

  • 01

    Numa panela, derreta a margarina e refogue a cebola até ela ficar transparente. Junte a linguiça, a cenoura, a ameixa preta e refogue em fogo alto por mais 8 minutos.

  • 02

    Adicione a farinha de milho, o cheiro-verde, tempere com sal, pimenta e misture bem. Sirva em seguida.

Informaçãoes Nutricionais

Valor Calórico 624 kcal = 2612,56kJ
Carboidratos 79 g
Proteínas 17 g
Gorduras Totais 27 g
Gorduras Saturadas 8,90 g
Gordura Trans 0 g
Colesterol 18 mg
Fibra Alimentar 8,10 g
Sódio 1051 mg
 
Mascote Sadia

Familia de fãs deste produto