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Feijoada

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  • Brasileira

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Feijoada

Da mistura de feijão-preto, Paio Sadia e carne seca não poderia sair outra coisa senão uma bela Feijoada. Conheça a receita, bote água no feijão e pode chamar a família e os amigos para o almoço.

rende 6 porções

Ingredientes

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Modo de Preparo

  • 01

    Numa vasilha, coloque o feijão, lave e deixe de molho em água fria por 3 horas.

  • 02

    Numa panela de pressão, cozinhe o feijão com a própria água em que ele ficou de molho, completando o volume até atingir cerca de 1,5 litro. Tampe a panela e, assim que pegar pressão, deixe no fogo por mais 30 minutos.

  • 03

    Em outra panela, refogue o paio em sua própria gordura, junte a carne seca, a cebola e o alho. Adicione o feijão, tempere com a folha de louro e o sal e cozinhe em fogo alto por mais 10 minutos, ou até o caldo engrossar.

  • 04

    Misture bem e sirva em seguida, acompanhado de arroz branco, molho de pimenta, farinha de mandioca e couve refogada.

Informaçãoes Nutricionais

Valor Calórico 501 kcal = 2097,59kJ
Carboidratos 30 g
Proteínas 41 g
Gorduras Totais 24 g
Gorduras Saturadas 8,10 g
Gordura Trans 0 g
Colesterol 90 mg
Fibra Alimentar 11 g
Sódio 1536 mg
 
Mascote Sadia

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