Newsletter

Receitas

Bolo de Coco Recheado

Tamanho da letra A- A+

Compartilhe com os amigos:

  • Acima de 1 hora
  • Brasileira

Já testou esta receita?

Dê uma nota: 5308
Bolo de Coco Recheado

Da festa de aniversário ao lanche com a família, esta receita vai bem em qualquer ocasião. O segredo é o pão de ló fofinho com um delicioso creme de leite condensado, coco e um toque especial de Qualy.

rende 10 porções

Ingredientes

Ver Tags
Pão de Ló:
Recheio:
Cobertura:
  • Clara
    2 Claras Claras
  • Açúcar
    4 colheres de sopa de Açúcar Açúcar
  • Coco
    2 xícaras de chá de Coco Coco fresco relado


Modo de Preparo

Pão de Ló
  • 01

    Preaqueça o forno em temperatura média (200 ºC)

  • 02

    Na vasilha da batedeira, bata as gemas com 8 colheres (sopa) de água até espumar. Adicione o açúcar e continue batendo. Com a batedeira em velocidade baixa, acrescente, aos poucos, a farinha de trigo. Desligue a batedeira, incorpore as claras em neve e por último o fermento, mexendo delicadamente.

  • 03

    Em uma forma redonda (30 cm de diâmetro), untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo, coloque a massa e leve para assar por aproximadamente 30 minutos. Retire e deixe esfriar.

Recheio
  • 01

    Numa panela, coloque todos os ingredientes e leve ao fogo baixo mexendo sem parar, até o recheio desprender do fundo da panela. Reserve.

  • 02

    Corte o bolo ao meio e espalhe o recheio em uma das partes. Cubra com a outra e reserve na geladeira.

Cobertura
  • 01

    Na batedeira, coloque as claras e bata até ficarem em ponto de neve. Junte o açúcar e continue batendo até obter um suspiro firme. Cubra o bolo com as claras batidas, polvilhe o coco e sirva em seguida.

Informaçãoes Nutricionais

Valor Calórico 518 kcal = kJ
Carboidratos 77 g
Proteínas 11 g
Gorduras Totais 19 g
Gorduras Saturadas 14 g
Gordura Trans 0,1 g
Colesterol 159 mg
Fibra Alimentar 3,7 g
Sódio 184 mg
 
Mascote Sadia

Familia de fãs deste produto