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Torta de Frango

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  • Menos de 1 hora
  • Brasileira

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Uma boa pedida para um almoço ou jantar rápido e leve é essa torta salgada feita com Peito de Frango Sadia, queijo parmesão e azeitonas pretas, servida com uma salada verde bem temperada.

rende 10 porções

Ingredientes

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Para a massa:
Para o recheio:
Para pincelar:
  • Gema
    1 Gema Gema batida


Modo de Preparo

Para a massa
  • 01

    Numa tigela, coloque a farinha, o sal e faça uma cova no centro. Junte a margarina e o ovo. Misture os ingredientes com as pontas dos dedos até formar uma espécie de farofa grossa.

  • 02

    Trabalhe a massa até que a margarina esteja completamente integrada com a farinha. Enrole formando uma bola e reserve.

Para o recheio
  • 01

    Numa frigideira grande, aqueça a margarina e refogue a cebola e o alho até dourar. Junte o frango, mexa bem e acrescente as ervilhas e as azeitonas. Refogue por 5 minutos, junte o queijo e tempere com o sal e a pimenta. Desligue o fogo, misture o cheiro-verde e reserve.

  • 02

    Divida a massa em três partes iguais e reserve uma delas para cobrir a torta. Junte as outras duas partes e com a ajuda de um rolo, abra a massa entre 2 folhas de plástico-filme.

  • 03

    Com a ajuda do plástico-filme, transfira a massa aberta para uma forma redonda (22 cm de diâmetro) de aro removível e forre o fundo e as laterais.

  • 04

    Espalhe o recheio e abra, com a massa reservada, a tampa da torta. Cubra a torta e retire as aparas da borda.

Para pincelar
  • 01

    Decore a superfície e pincele com gema batida.

  • 02

    Asse por 45 minutos e sirva em seguida com salada.

Informaçãoes Nutricionais

30
Valor Calórico 515 kcal = 2156,20kJ
Carboidratos 42 g
Proteínas 20 g
Gorduras Totais 30 g
Gorduras Saturadas 8,40 g
Gordura Trans 0 g
Colesterol 52 mg
Fibra Alimentar 2,80 g
Sódio 744 mg
 
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