Newsletter

Receitas

Brownie de Chocolate

Tamanho da letra A- A+

Compartilhe com os amigos:

  • Menos de 1 hora
  • Brasileira

Já testou esta receita?

Dê uma nota: 5517

O clássico brownie, feito com chocolate meio amargo e nozes, acompanhado de sorvete de baunilha. Ficou com água na boca? Então aprenda a fazer essa sobremesa que é um sucesso em qualquer ocasião.

rende 20 porções

Ingredientes

Ver Tags

Modo de Preparo

  • 01

    Em banho-maria, derreta o chocolate e a margarina. Junte a essência de baunilha e reserve.

  • 02

    Na batedeira, bata os ovos com o açúcar até a massa ficar fofa e clara. Adicione o chocolate derretido com a margarina e misture delicadamente. Aos poucos, junte a farinha de trigo peneirada com o sal, as nozes e mexa devagar.

  • 03

    Preaqueça o forno em temperatura média (180º C).

  • 04

    Unte uma assadeira pequena (32 cm x 22cm) com margarina e polvilhe farinha de trigo, despeje a massa e asse por aproximadamente 20 minutos. Ainda quente, corte em quadrados e sirva com sorvete de creme.

    Toque Especial

    Se quiser, decore a superfície do brownie com nozes inteiras antes de assar.

Informaçãoes Nutricionais

Valor Calórico 200 kcal = 837,36kJ
Carboidratos 24 g
Proteínas 3,40 g
Gorduras Totais 10 g
Gorduras Saturadas 3,30 g
Gordura Trans 0 g
Colesterol 27 mg
Fibra Alimentar 1 g
Sódio 100 mg
 
Mascote Sadia

Familia de fãs deste produto