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Receitas

Abobrinha Recheada Light

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  • Menos de 30 min
  • Brasileira

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Descubra como transformar a abobrinha em uma deliciosa receita para complementar sua refeição. Levar uma vida light pode ser mais prático e gostoso do que você imagina.

rende 4 porções

Ingredientes

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Modo de Preparo

  • 01

    Preaqueça o forno em temperatura média (180 °C).

  • 02

    Corte as abobrinhas ao meio no sentido do comprimento. Com a ajuda de 1 colher (chá), retire toda a polpa, pique e reserve.

  • 03

    Numa frigideira, derreta 1 colher (sopa) de Qualy e refogue o alho e a cebola. Junte a cenoura, a polpa de abobrinha picada, o frango, a salsa e refogue por 3 minutos. Tempere com sal e pimenta.

  • 04

    Distribua o recheio nas metades das abobrinhas, transfira para uma assadeira, cubra com papel-alumínio e asse por 10 minutos.

  • 05

    Retire o papel-alumínio, polvilhe o parmesão e acomode pedaços da margarina restante na superfície.

  • 06

    Retorne ao forno para gratinar e sirva em seguida acompanhada de salada verde.

Informaçãoes Nutricionais

Valor Calórico 191 kcal = 799,68kJ
Carboidratos 5,70 g
Proteínas 26 g
Gorduras Totais 7,20 g
Gorduras Saturadas 2,20 g
Gordura Trans 0 g
Colesterol 45 mg
Fibra Alimentar 1,90 g
Sódio 515 mg
 
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