Newsletter

Receitas

Hambúrguer de Verão

Tamanho da letra A- A+

Compartilhe com os amigos:

  • Menos de 30 min
  • Brasileira

Já testou esta receita?

Dê uma nota: 4361
Hambúrguer de Verão

Unindo folhas, legumes e frutas, esse sanduíche é equilibrado no sabor e muito nutritivo!

rende 4 porções

Ingredientes

Ver Tags

Modo de Preparo

  • 01

    Numa vasilha pequena, misture a maionese, o gengibre, as raspas de laranja e os picles. Cubra com filme plástico e reserve na geladeira.

  • 02

    Numa frigideira, grelhe os hambúrgueres por 2 minutos de cada lado. Coloque 2 fatias de mussarela sobre cada um e espere derreter.

  • 03

    Sobre 4 fatias de pão integral, coloque 1 folha de alface, 1 hambúrguer, 1 fatia de manga, 1 colher de sopa de cenoura ralada, 4 rodelas de pepino, 3 rodelas de rabanete e ½ xícara de chá de batata palha. Cubra com as fatias de pão restantes e sirva com a pasta de picles.

Informaçãoes Nutricionais

Valor Calórico 584 kcal = 2445,09kJ
Carboidratos 48 g
Proteínas 19 g
Gorduras Totais 35 g
Gorduras Saturadas 8,1 g
Gordura Trans 0,5 g
Colesterol 67 mg
Fibra Alimentar 1,40 g
Sódio 867 mg
 
Mascote Sadia

Familia de fãs deste produto