Newsletter

Receitas

Linguiça Toscana com Farofa Nordestina

Tamanho da letra A- A+

Compartilhe com os amigos:

  • Menos de 30 min
  • Outros

Já testou esta receita?

Dê uma nota: 2841
Linguiça Toscana com Farofa Nordestina

Com feijão-de-corda, coentro e banana-da-terra, essa farofa traz o sabor do nordeste brasileiro para acompanhar a Linguiça Toscana!

rende 5 porções

Ingredientes

Ver Tags
Linguiça na grelha:
Para a farofa:


Modo de Preparo

Linguiça na grelha
  • 01

    Acenda o fogo da churrasqueira e deixe as brasas ficarem bem quentes, mas sem chamas. Separe os gomos de lingüiça, acomode-os sobre a região mais quente da grelha e asse por 40 minutos, virando com um pegador grande a cada 15 minutos, para que dourem por igual.

Para a farofa
  • 01

    Aqueça 3 colheres (sopa) de margarina em uma frigideira grande.

  • 02

    Frite a banana até que fique dourada.

  • 03

    Misture o feijão de corda e junte a margarina restante.

  • 04

    Quando a margarina derreter, acrescente a farinha de mandioca e mantenha no fogo por alguns minutos, mexendo com uma colher de pau.

  • 05

    Tempere com o sal e a pimenta. Apague o fogo, salpique o coentro e sirva.

 
Mascote Sadia

Familia de fãs deste produto