Newsletter

Receitas

Bifinhos de Cará

Tamanho da letra A- A+

Compartilhe com os amigos:

  • Acima de 1 hora
  • Brasileira

Já testou esta receita?

Dê uma nota: 3941
Bifinhos de Cará

Com ingredientes tipicamente brasileiros, essa receita traz o sabor do nordeste para o cardápio diário.

rende 6 porções

Ingredientes

Ver Tags
Para a Massa:
Para Empanar e Grelhar:


Modo de Preparo

Para a Massa
  • 01

    Em uma panela, derreta metade da margarina, junte o cará, o sal e misture até obter um purê bem macio. Reserve.

  • 02

    Numa frigideira, derreta o restante da margarina, refogue o alho, a cebola, as pimentas e a carne-de-sol. Desligue o fogo, junte o coentro, a cebolinha, o queijo coalho, o purê de cará e misture bem. Resfrie e adicione o ovo.

Para Empanar e Grelhar
  • 01

    Modele os bifinhos e passe-os no ovo e na farinha de rosca. Numa frigideira pequena, derreta 1 colher de sopa de margarina e frite de 3 a 4 bifinhos. Repita a operação com as demais unidades e sirva em seguida.

    Toque Especial

    Durante a fritura, limpe os resíduos da frigideira com um papel-toalha. Você pode modelar bifinhos menores e servir como aperitivo, com molho de pimenta ou vinagrete.

Informaçãoes Nutricionais

Valor Calórico 663 kcal = 2775,85kJ
Carboidratos 49 g
Proteínas 39 g
Gorduras Totais 34 g
Gorduras Saturadas 8,30 g
Gordura Trans 3 g
Colesterol 188 mg
Fibra Alimentar 3,90 g
Sódio 1808 mg
 
Mascote Sadia

Familia de fãs deste produto