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Rondelli de Presunto

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  • Italiana

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Rondelli de Presunto

O rondelli é uma massa muito apreciada, recheada de presunto e queijo. Pode ser servida com molho branco ou ao sugo, além de ficar muito gostosa gratinada.

rende 6 porções

Ingredientes

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Modo de Preparo

  • 01

    Sobre uma superfície lisa e limpa, faça um monte com a farinha de trigo, junte o sal, abra uma cova no centro e coloque os ovos. Misture aos poucos com um garfo e, depois, amasse com as mãos até a massa ficar lisa. Cubra com um pano seco e descanse a massa por 15 minutos.

  • 02

    Com auxílio de um rolo de macarrão, abra a massa e corte um retângulo (38 cm x 33 cm) sobre uma superfície polvilhada com farinha de trigo. Recheie com as fatias de mussarela e de presunto, deixando 1,5 cm de bordas livres. Enrole como se fosse um rocambole, embrulhe num pano fino e amarre as pontas com um barbante.

  • 03

    Em uma panela grande, coloque ⅔ de água e o sal e leve ao fogo. Quando levantar fervura, cozinhe os rondeles por 45 minutos. Retire da água, desembrulhe, deixe esfriar um pouco e corte em fatias.

  • 04

    Preaqueça o forno em temperatura média-alta (210º C).

  • 05

    Acomode as fatias em um refratário, espalhe o molho de sua preferência e salpique queijo parmesão. Gratine por 15 minutos e sirva em seguida.

Informaçãoes Nutricionais

Valor Calórico 326 kcal = 1364,90kJ
Carboidratos 34 g
Proteínas 20 g
Gorduras Totais 12 g
Gorduras Saturadas 6,20 g
Gordura Trans 0 g
Colesterol 102 mg
Fibra Alimentar 1 g
Sódio 723 mg
 
Mascote Sadia

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