Newsletter

Receitas

Farofa de Abobrinha

Tamanho da letra A- A+

Compartilhe com os amigos:

  • Menos de 30 min
  • Outros

Já testou esta receita?

Dê uma nota: 3707
Farofa de Abobrinha

Essa receita de farofa é fácil de fazer e excelente para acompanhar carne de ave ou peixe.

rende 8 porções

Ingredientes

Ver Tags

Modo de Preparo

  • 01

    Aqueça a margarina Qualy Cremosa numa panela de fundo largo e refogue a cebola e o alho por alguns minutos.

  • 02

    Junte a abobrinha, envolvendo-a delicadamente nos temperos, sem deixar que amoleça muito.

    Toque Especial

    Substitua a abobrinha por um maço de couve picada e junte 2 fatias de Bacon Sadia picadas e douradas.

  • 03

    Acrescente a farinha de mandioca eo sal, misture bem e retire do fogo. Por fim, acrescente o cheiro-verde.

    Toque Especial

    Acompanhe frango assado com esta farofa. Para enriquecer o prato, aproveite o suco do cozimento do frango, misturando-o à farofa no final do preparo.

Informaçãoes Nutricionais

Valor Calórico 160 kcal = kJ
Carboidratos 25 g
Proteínas 0,9 g
Gorduras Totais 6,4 g
Gorduras Saturadas 1,6 g
Gordura Trans 0,0 g
Colesterol 0,0 mg
Fibra Alimentar 2,4 g
Sódio 246 mg
 
Mascote Sadia

Familia de fãs deste produto